***

Юлия Кексель18
А это выбор? Или, может быть, предвзятость?
Или же все-таки мы четко здесь наметили пути?
Казалось  бы, определиться ведь такая малость,
Но что же нас толкает вот туда пойти?

Казалось, что склоняешься ты к лучшему ,что путь здесь верен твой,
И ты,отчаявшись найти уже другой ответ,
Решаешься ,ведь выбор неплохой,
Но в результате все равно все сводится на нет.

Все время думаешь :вот это или то?
И оба выбора, как правило  ,простые
Но после выбора ты разбиваешься о дно
И понимаешь : Что нет правильных решений в этом мире.


Любой твой выбор будет иметь плюс,
Но ты и в минусах погрязнешь, будь уверен.
И если скажешь :я на это вот решусь,
Не значит, что твой путь здесь станет достоверен.

И видим иногда, что два пути верны,
Но в выборе мы как обычно терпим крах.
И, как ни странно, в этом нашей нет вины,
Хорошими для всех не будешь, это факт.