Весеннее, любовно-фантазийное

Роман Ахмеджанов
О нас с тобой романа не напишут.
О нас  с тобой романса не споют.
Но как же март сегодня негой дышит
И птиц весенних праздничен салют!

А нам с тобой, родимая, полвека –
Всего-то лишь полвека на двоих!
Посадим сад и рОдим человека,
И чувства позовём в полночный стих:)

И пусть о нас романа не напишут!
И пусть о нас романса не споют!
Для сердца нет таинственней и ближе
Земной любви счастливейших минут!

11 марта 2018 года