За расставанием будет встреча

Роман Иванов 247
За расставанием будет встреча!
Теперь, я буду этим жить...
К мечте стремиться бесконечно -
Идти, бежать, лететь и плыть!

Пройдя всем сердцем и душою
Сквозь тучи, время, города
Хочу я быть, но лишь с тобою
И не на день, а навсегда...