Для Вас!

Альбина Попова 2
Для Вас сегодня светит солнце,
При этом грея всех теплом!
Для Вас в ночи зажгутся звёзды
И осветят весь небосклон!

Пусть этот день приносит счастье
И море радости в Ваш дом!
Пусть не покинет Вас удача
И смеха радостного звон!