Два плюс два

Галина Шахова 3
Как два плюс два- четыре- все понятно..
Я на пальцах пытаюсь доказать
И убедить хочу себя в обратном,
Что два плюс два, конечно, будет пять.
Я логику неженскую включаю.
И аргументов- жесткие слова.
Сама себя порой не понимаю,
Хоть понимаю, что я не права.
Разобралась давным-давно в тебе я,
На грабли б только снова не ступать!
Я убедить, боюсь, себя сумею,
Что два плюс два, конечно, будет пять.