А ежи собирают звездочки

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А ежи собирают звездочки,
На особом кусочке Луны.
Открывают все в норках форточки,
Предвкушая дыханье Весны!

А ежи больше всех стараются,
В мягких лапках топят снег.
На ветвях листочки рождаются,
Солнце рыжее радует всех.

А ежи собирают звездочки,
На особом кусочке Луны.
Улыбаются милые мордочки,
Безграничной любовью полны!

Соберут там корзинку полную,
И устроят большой звездопад!
Им спасибо скажут влюблённые,
Устремив в небеса свой взгляд!