Букетик для мамы

Анатолий Зарубин
Припозднилась зима, замела март вначале.
Женский праздник-сугробы до метра.
Мне тюльпаны в лицо лепестки раскрывали,
На груди укрывал их от ветра.

Этот скромный букетик для мамы я нёс,
Знаю, ждёт и о снеге не знает,
Я частичку весны для мамы принёс,
Пусть старушка о ней вспоминает.

Ты живи, моя мама-незримая нить
Наши жизни строкой прошивает,
Я не знаю, как дальше буду я жить,
Когда кончится нить я не знаю.