НЕТ ЧУДА

Даршан
Рец. На рецензию Александра Турова
К стихотворению  "Иуда" автор Даршан.

Не будет никакого чуда,
Достопочтенный Александр.
В том, что являешься Йегудой,
Прошедшим через много стран.

Местечко есть такое , Туров.
Две сотни лет тому назад,
С еврейской, связанный культурой,
Он малому тогда был рад.

Затем к Мозырьскому уезду,
Местечко это отошло.
Евреи тешили надежду,
Напрасно к Турову влекло.

Продолжил род, счетай оттуда.
ФИО,  Катюшенька дала.
Твоё колено Бен-Иегуды,
Взяла и просто отняла.

Не будь же выкрестом Бен-Саша
И корни эти сохрани.
И помни, что колено ваше,
Родилось, жило с Иегуди.

А то, что греки натворили,
Йуду,  в образе создав.
На то есть Бог и он рассудит,
Кто виноват, а кто есть  прав.

Иуда есть и с нами будет,
Колено наше Йегуди.
Маген Давида светить будет,
Лишь только память сохрани.