Лучик!!!

Владимир Константинов 6
Утро, солнце малиново льётся
Сердцу радостно в поле поётся ....
Серебром пробежал по клубнике
В звёздном инее синие блики...

Эти звёзды не зря нам даются
Улыбнись, видишь,  гуси смеются
Воробьи,  словно малые дети
Славой дышит душа на рассвете!

               ---------------
                1.11.2012г.