Весенний букет

Алёна Раннева
Весенний сказочный букет
В альбоме к празднику готов:
Горит в букете ГОРИЦВЕТ –
Для мамы, лучший из цветов!

Я бережно несу в руках
Подарок мамочке родной.
Она с восторгом скажет: «Ах!
Ты умница, сыночек мой!»