Программное обеспечение

Юлия Висицкая
Апгрейд системы. Новые услуги:
Отсутствие истерик, криков, слёз,
Идти, не разбирая цвет полос,
Держа по ветру нос и бюст упругий.

Добавил разработчик новый финт:
Отсутствие несбыточных желаний,
Отсутствие плохих воспоминаний -
Сплошной природный основной инстинкт.

Уверенность,  решительность и смелость,
Способность никогда не унывать,
Без снов ложиться в белую кровать,
Решиться делать то, что не умела.
...
А что с наивностью? И как же блеск в глазах?
Уменьем доверять и доверяться?
Умением мечтать? Не притворяться?
И растворяться в солнечных лучах?

А как же от искры воспламененье
В красивый согревающий пожар?
...
Нет этих опций.
Разработчик их убрал,
Без права на откат восстановленья.