Триста грамм

Руслан Арсененков
Грамм триста чисто алкоголя
И жизнью всей своей доволен,
Мне наплевать на всех и вся—
Мне всё возможно и ничего нельзя.

Грамм триста без головоломок
Без веры в справедливость комнат,
Я пью за то, что не подонок
И не изгой я стал в подполье.

Сегодня я нереально пьяный
И это странно, не случайно,
На всех ложил большой и толстый
Портфель проблем, всё очень просто!