Помоги и сбереги

Ирина Летникова
О, Боже мой, как трудно жить на свете,
О, Боже, помоги и душу сбереги.
Как может человек так мучиться по жизни
И средь людей поддержки не найти?

Остаток лет  промчится незаметно,
И путь мой жизненный закончится тогда.
Тогда и вспомнить будет нечего наверно
И тяжестью своей придавят прошлые года.

Но на тебя мой, Боже, уповаю,
Прошу любви и помощи твоей.
Я никогда Тебя не забываю,
Молюсь, чтоб охранял нас милостью своей.

(ЛИВ 06.1994г.)