Мимолётно красива

Фред Ли
Нет в тебе янтаря,
Моя нежная дива.
Но за что я готов свою голову с плеч?
В первый день января
Мимолётно красива
Ты была-не была.
Как хочу я всё сжечь.

Как хочу отыскать в самородке изъяны.
Пауки в янтаре-сто печатей тоски.
В январе,в январе
Не пьянЫ были-пьЯны.
Вены взорваны,нервы-сплошные кошмары.
Влюблены?Влюблены...влюблены,но не мы.