13 Хакеров

Забелкин Николай
* * *
Тринадцать Хакеров взломали сервер ада -
Так, что в сетях своих завис верховный бес;
Где на «delete» - «delete» нашла команда,
Там главный Хакер в третий день воскрес.

За ним - другие из руин восстали
(Один лишь предал - и в аду завис);
С прозревших глаз паучью сеть сорвали -
И снова запустили в мире жизнь;

Надежду, веру запустили снова
И даже - не поверите - любовь,
Которая, как свет живого Слова,
Сквозь чисел тьму - заговорила вновь

И стёрла вредоносные программы
(Что всех своих подписчиков казнят) -
С лица земли, неправдами израненной,
Где вечно жить Тому, Кто был Распят.


2018