В семье хорошей

Полищук Алексей
В семье хорошей приютят и кошку.
А мы пригрели маленькую Вошку,
Которая нажравшись до отвала
Кусаться больно и противно стала.
Да стоит ли об этом говорить.
Одно желание — давить ее. Давить!