Кахонное настроение

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Чую холод зимы -
Настом на сердце прохлада;
Страсть не возьмешь взаймы,
Когда в душу не лезет ламбада.

Зачем-то взгляну за балкон,
Где декабрь "понты" развесил
И в руки возьму кахон...
Настучу отголоски песен.

27.12.2015