Русалка и меч

Великий Инквизитор Демон
Зимой в Сербии подо льдом,
Где свет луны видать и днем.
На льду надписана судьба!
И руны кличут имена!

Там я спала священным сном,
Под сводом купала небес!
Под старым белым льдом,
Там меня слышал только бес!

И меч священный я храню,
Но толщу льда не разобью!
Но я все кличу имена,
Тем кто меня спасет — это судьба!

Но к сожалению не моя!
А меч весь рунами извит,
Меня в русалку превратит!
Но без него погибну — Я!

И каждый шорох на снегу,
И каждый трепет на ветру,
Все предвкушаю я тебя!
Все не дождаться мне тебя!