Спасатели рискуя жизнью

Залина Абаева
Они рискуя своей жизнью
В огонь бросаются спасать.
Для них главней всего-Отчизна,
Важнее всяческих наград.

Когда мы спим в постели мягкой
Тепло укутавшись до ног,
Их мамы,жёны ждут с опаской,
Как в сердце острый нож-звонок.

Когда безоблачное небо,
А враг устал вдруг грохотать
Спасатели на всей планете
На страже помощи опять.

В огонь и в воду без сомненья
Ценою жизни до конца
По зову сердца, по велению
Того,как требует душа.

И каждый раз спасая жизни
Пусть Бог дорогу бережет,
Чтоб вы всегда к своим любимым
Смогли вернуться на порог.

  Автор: Залина Абаева ;