Гадая на любовь...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Навеяла весна любви предчувствие,
Гадая всем наивно на любовь...
Сливался аромат цветов с кофейной гущею...
И каждый счастлив был душой, совсем без слов!..

Без слов слагалась мысль с сердец отдушиной,
Что навесне проснётся всё кругом...
Душевные сады взрастут цветущими,
Жизнь превратив в безмерную любовь!




С НАЧАЛОМ ЛЕТА

Навеяла весна любви предчувствие,
Гадая всем наивно на любовь...
Сливался аромат цветов с кофейной гущею...
И каждый счастлив был душой, совсем без слов!..

Без слов слагалась мысль с сердец отдушиной,
Что лето в с т р е т и т    с лаской и теплом...
Душевные сады взрастут цветущими,
Жизнь превратив в безмерную любовь!