Из цикла алфавитный стих

Галина Вострикова
"Ч"
***
Чарующие звуки багатели,
Черемушный навеял аромат...
Чего-то мы с тобою не успели
Четыреста ветров тому назад.
Челестой пели звонкие капели
Чертя под крышей нотные значки...
Чуть-чуть притихло... после а капелла
Чеканил ливень целый час почти...
Часов тогда с тобой не наблюдали,
Что значит время, если счастья всклень?
Чернила туч угнали ветры в дали,
Червонным золотом клонился к ночи день... 
Чуть погодя шальная фея ночи
Чадрой накрыла нас от глаз людских.
Что ты шептал, мои целуя очи,
Черемухи сдувая лепестки?
Чертила ночь на звездном покрывале 
Чудесных слов безумный аромат...
Что упустили? Что мы потеряли
Четыреста ветров тому назад?
Чугунным гулом грозного набата
Чеканит шаг очередной апрель...
Чудак! Он, как и  ты, не знал когда-то,
Чем завершится эта багатель...