О личном - грубо

Азитейя
О личном - грубо.
Умерить пыл.
Застыть в движении наружу.
Ком в горле - перестань давить.
Не разрастайся. Чувства в «стужу»
Перевести, разжать кулак,
Включить режим для исцеленья.
Я покупаю самый мрак,
Когда нет встречного стремленья.
Не грезить. Не летать. Забыть. 
Всё строго. Четкая диета:
Отвлечься, вынуть, отпустить.
Ведь не впервой. Пройдём и это.