три строчки, три точки

Татьяна Белер
В шуршащий ломкий листопад ступаю с чувством вдохновенья.
Нога крушит овал листа, как время жизнь мою. Всё тленно.
Как каждой осени начало мы воспеваем с восхищением,
так встретим старость без печали. Стареть не всем дано Вселенной.
***

Поэт без любви - не поэт.
***

Любовь через край - чувства изливай.
***

Если есть Вам что сказать, то Ваша песнь ещё не спета.
Вы пишите, не стесняйтесь, Вы в душе уже поэты.
***

Плачем, если мы хохочем,   
от тревоги и от грусти.
Мы от счастья слёзы льём.
В смехе слёзы льём искуссно.
Плачем в горе и в беде,
при рождении и смерти,
при прощании рыдаем
и слезой омоем встречи.
Слёзы радости, печали
в жизни всё перемешали.
***

В жизни всё наоборот,
всё не так, не к месту.
Было б всё наоборот,
было б интересней.
***

Счастье в жизни — искать смысл жизни.
Мы находим его и опять
начинаем искать счастье в жизни
по прогресии, а не вспять.
***

Даты разные
фото моё