Подытог

Полищук Алексей
Я обеими ногами
Где-то там, ещё не здесь.
Жизнь сплошное оригами —
Чистый лист поломан весь.

Шаг налево оголтелый,
Два направо — перелом.
Как бумажный лебедь белый
С чуть надорванным крылом.

Маюсь в этой долгой жизни.
Все ищу себе приют.
Все хотел служить отчизне,
Да Сатрапы не дают.

Шаг налево, шаг направо.
Ограниченная клеть.
Хоть не левый, и не правый.
Нет возможности взлететь…

13.03.15