Не бойся!

Наталья Алаева
Не бойся, открой настежь окна,
Вдохни воздух грудью полней,
Любовь была наша проклята,
И нас кто-то проклял с ней.
Не бойся коснуться очами
Небесных  безжизненных звёзд,
Любовь убежит вместе  с нами
За тысячу мнимых вёрст.
Не бойся ни сплетен, ни споров-
Ни правды нет в них, и  ни лжи,
И всех укоризненных взоров
Не бойся ревнивой жены.
Не бойся опять расставаний,
Гляди на вечерний закат,
Его,как моими руками,
Ласкать будет розовый взгляд.
Не бойся бессонной ночи
И воя холодных ветров,
Сердца разорвутся в клочья,
Но в каждом клочке-Любовь!