Разговор с ангелом!

Елена Избенко Петрова
- Почему ты не спишь?
- Вновь о нем я мечтаю!
- все слезинки твои, как хрусталь я считаю!

- Почему ты не спишь?
- Лишь о ней я мечтаю!
- Почему ты не с ней?
- Гордость не позволяет!

- Ты ведь хочешь быть с ним?
- Очень. Он это знает!
Только гордость ему это не позволяет!

- А ты в курсе, что ждёт от тебя она шага?
Позови и придёт, ей другого не надо!
- Да я знаю, но как слово я вдруг нарушу!?
- Ты пойми, лучше так, чем губить свою душу!