У каждого начала есть конец

Таня Федорова1
У каждого начала есть конец.
И все объятья, явно, разомкнуться.
И поцелуй придётся свой прервать,
Захлопнуть дверь, уйти, не оглянуться.

Любой роман имеет свой финал.
И каждый парень издревле подонок.
В любви всегда так, кто-то проиграл,
А кто-то расширяет горизонты.
 

февраль 2018