СОН

Лена Яркая
А мне бы в ночь,
В тот сон опять,
Где я одна летала.
Сомненья прочь.
А что терять?
Летать всегда мечтала.

И Ангел мой
Меня хранил.
Своё крыло подставил.
Простор домой
Меня манил.
Хочу летать без правил!

Я вырвалась
И без крыла
Парила в сонной дрёме.
Рассыпалась,
Тебя звала
Во сне, в ночи, в истоме.

То сонный был
Каприз, дурман...
Но руки, став крылами,
Несли в небыль,
В седой туман
Мелькавшими верстами.

Полёт во сне,
Туманность строк,
И облаков багряных сонм.
Ты на земле,
У трёх дорог...
Я приглашаю тебя в сон!