Внутренний монолог одной знакомой

Крупский Владимир
Ах! эти пробки на дорогах!
Все планы - в прах!
В глазах - слеза.
Мир кажется таким убогим...
Ведь так нельзя...ну, так - нельзя!

Меня там ждут...такая встреча!
Билет в кармане...и в полёт.
Возможно скажут мне -  не вечер,
Но вот взлетел мой самолёт!

А я стою. Поёт Земфира...
Мотор заглушен. В пробке я...
Я б отдала сейчас пол мира,
В придачу б редкого коня!

Эх! Эти пробки на дорогах...
Как страховать дальнейший путь.
Когда ж не будем мы убогими...
А может в нас, в конкретных - суть...

11.03.18