Жизненная круговерть

Татьяна Келмар
Мы в жизненной той круговерти,
Несемся куда-то стремглав,
Мне на слово, люди, поверьте,
Хоть каждый бывает не прав.

Как часто родным вы звоните?
Чтоб просто о жизни спросить,
Здоровье как их, как им спится?
А лучше бы их навестить.

Бывает всего лишь минутку,
Достаточно им уделить,
Внимание это не шутка,
Самим будет радостней жить.

Почаще с родными встречайтесь,
По поводу вы или без,
Напрасно на них не серчайте,
И, чужд будет в жизни вам стресс.