День и ночь

Чирков Андрей Борисович
День и ночь
     (песня)

День и ночь. Ночь и день.
Вечное Земли круженье.
Тень и свет. Свет и тень –
Это душ родных движенье.

Припев:
Всё пройдёт и всё промчится,
И останутся  в душе
Судеб тихие страницы
На песчаном витраже.


Грусть и смех. Смех и грусть
Закружили  жизни омут.
Груз и пух. Пух и груз
Отпустить меня не могут.

Припев:
Всё пройдёт и всё промчится,
И останутся со мной
Судеб тихие страницы,
Что пригнал небес прибой.


1999