И смеются ангелы

Таня Федорова1
И смеются ангелы,
Они надсмехаются.
Даже черти "паяньки"
Глупо улыбаются.
Даже мать родимая
Глазоньки отводит.
Миру я не милая,
Я для них уродина.
Я больная, падшая,
Словно прокаженная,
Что им мои выкрики?
Я нема, поломана.
И стихи не читаны,
Мысли не опрятные.
В этом мире глупеньком,
Все мы непонятные.


03. 03. 2018