Избаловыш. Кошачий мир в лицах

Декабрина-Зима
Ох, скучно стало в доме жить: лежать, мурчать, ластиться.
Пока хозяева храпят, с арбузом, чтоль, сразиться?
Он толстый, тоже полосат. Откусишь хвост ужасный,
И ждёшь, как семечки шуршат, и сок струится красный.