Первый шаг

Владимир Коновалов Каменский
Начну свой стих самокритично
По-моему вполне логично
Скажу правдиво:  «Я не поэт»
Не так давно из детских вырос сандалет
В апреле будет мне полсотни восемь лет

Устроившись уютно на кушетке
Жду в адрес мой хвалебные сонеты
А если не дождусь, не изменяя позы,
Наморщив лоб, начну писать я прозу

Свой стих я оценить не в силах
Боюсь, проткнут меня сатиры вилы
Те самые, что на обложке «Крокодила»
Пора закончить пламенную речь
Прошу понять, простить…
Спасибо всем, до новых встреч!