Дублёр

Татта Дзалатти
Ломать в себе себя
трудней всего.
Пристёгивать ремнями
к парадигме.
Под натиском
дублёра своего
сдаваться, понимая –
бой проигран.

Пытаться вырваться
из собственных оков!
И не тобой придуманных
канонов!
Вот ты на взлёте!
Вот уже готов!
...............
Вот твой дублёр
ведёт тебя со склона…