Пришло время

Ходячий Замок
Это мой последний закат
Или завтра я встречу рассвет?
Начинаю секунды считать.
Сколько времени? Его нет.

Ты теряешь бесценные дни.
Голова беспрерывно болит.
В океане людей мы одни.
Ты - никто. Ты - один. Ты - забыт.

Ты умрёшь через 10 лет.
Или завтра. Или сейчас.
Ты готов умереть здесь?
Ничего не хочешь менять?
Ты доволен собой, людьми,
Что сейчас окружают тебя?
Ты готов умереть здесь?
Ты готов умереть сейчас?

Это твой последний рассвет.
Завтра ты не проснёшься опять.
Ты готов умереть здесь?
Пришло время всё поменять.