Пасха

Мусатов Илья
Скоро праздник. Люди с верою

Уйдут по церквам.


Службы утренние. Священники вам

Проповедуют.

А в душе твоей золотой,

Смрад разлитый.

Угадай где змей ядовитый,

Таится в душе святой.

На пиру, в миру

Чистого нету,.

Лучше эту монету

Отдай вору,

По невспаханному.

По чистому, плодовитому.

Себе перевитому.

Нелюбимому.

Мало надо слов,

Голова праведника,

На плиту памятника,

Полилась кровь.

Настоящему, неразумному,

Слизь - еда.

А по травоньке, перед храмом

Вода

23.04.16