Письмо другу в Магадан

Крупский Владимир
Пишу тебе в который раз я,
С тех пор, как мы расстались.
Былое вдруг щипнёт в подглазьях...
Как хорошо, что мы списались.

Спасибо скажем интернету
За скорость лёта новостей,
За сеть, окутавшей планету,
За то, что мы живём на ней.

Ты далеко... и я - далече.
Почти что десять тысяч вёрст.
И всё ж, надеюсь я на встречу,
Когда - то всё же встрепенёт

Сердца мужей в нас, седовласых,
Потёртых кирзовой судьбой...
"Привет!" - скажу "Володька Власов!"
"Привет!" ответишь "Дорогой!"

11.03.18