Лето на белом море

Светлана Лыбашева
Шумит прибой, летают чайки
И я бегу в трусах и майке!
Солёный ветер след босой
Ласкает пенистой волной!

Хрустят под ступнями ракушки
И солнце греет мне макушку,
Вдоль – сосны в стройном переборе
На самом Белом в мире море!

А я бегу, как вольный ветер!
Я всех счастливее на свете!
И даль искрится на просторе –
Вода белее в Белом море!

Чудесный день – прибой и чайки!
И я бегу в трусах и майке.
А лето в солнечном проборе
Лучи купает в Белом море!