Оле

Ирина Борисова 99
У тебя есть варган?
Что с твоею душой?
 Опыт небольшой, разложу, как есть.
 За обшлагом платья - честь и совесть? - жесть..
 Там, где ткани мало,
 Светится душа.
 Оленька - олЕнька!-
 Живи неспеша.
 
 Не спеши в могилу,
 Не желай на трон.
 Что захочешь - сбудется,
 И со всех сторон.
 Соберутся гости. Расчехлят дарбуки
И душа захочет окончания муки,
Завернётся в белые, красивые шелка,
И захочет радоваться.

Ну а грусть пока
Подождёт в сторонке,
В тёмной кладовой.
Ляжет спать устало,
Притворясь совой..
А душа -bahorda
Нам станцует вальс
С кем сама захочет! - но ..
С одним из нас!
Будут рады гости, будет шепот струн...
Пусть будет всё, как надо!
Только бог - Перун
Нам ответить сможет,
Сам ответа ждёт...
Когда всё совершится,
Когда произойдёт.

В осеннем старом парке, он листья разложИт -

И вихрем закружится, счастливая, как птица! -
Жизнь.
11.03.2018