Не проси меня стать Жар-птицей...

Светлана Астапенкова
Не проси меня стать Жар-птицей,
Я устала от прежних драм.
Дай мне радостью насладиться,
И, однажды, напиться в "хлам".

Я тебе расскажу, что было,
Без утАйки и без обид,
Что сгорело и что остыло,
И про то, где ещё болит...

Я устала быть одинокой,
И беседы вести с собой...
Не жалей, не ревнуй меня только,
А не то даст "система" сбой.

Слушай молча, как ты умеешь.
Долго-долго смотри в глаза...
Осуждать меня ты не смеешь,
Просто "ПРОТИВ" будь или "ЗА".