Капля..

Боев Ден
Каждая капля насыщена светом,
Плавно летит по воздуху,
Это мимолётный спуск,
Остановка времени.
Без особых усилий можно увидеть туман,
Яркость прозрачности.
Главное не оставаться в рамках,
Важно идти дальше,
Давать фантазии жить полной жизнью,
Летать, дышать, смеяться в последнем моменте,
Пока она не упадёт.
Тишина, нежные искры великого начала,
Резкий всплеск возвышенности и медленного падения,
Снова тишина,
проникнутая спокойствием природного эффекта...