Энергия Любви

Людмила Климович 2
О, Энергия Любви,
Растопи мои печали!
Если можно, помоги
Видеть солнечные дали.

Лучезарный Чамуил!
Помоги раскрыться Сердцу!
Чтобы мне хватило сил
Распахнуть для счастья дверцу.

Чтоб пролился Свет Любви
Сквозь меня в пространство Мира,
Струны трепетной Души
Зазвучали, словно лира.

И пропела гимн хвалы
 Горним высям Мирозданья.
 Свет, достигнув глубины,
Озарил моё сознанье.

Многим душам на Земле
Помогал преобразиться.
А, покрывшей Землю мгле,
В Свете Бога раствориться.


О, Энергия Любви,
Растопи же все печали,
Чтобы в сердце и крови
Песни Радости звучали!

                Декабрь 2017г.