Кафе Стихи. ра

Артур Иванов 5
Пойдём в «Стихи.ру» -
Напьёмся в хлам!
И – на квартиру
Ко мне иль к Вам?
И там напьёмся!
И снова – вдрызг!
И засмеёмся -
Шампанских брызг
Не избежать нам,
Они – легки!
Перемешаешь
Ты пузырьки
Стальной «болтушкой»
И - снова пьём!
И наша совесть
Горит огнём…