Унеси меня

Ризван Садыгов
Унеси меня далеко от этого смрада толпы,
От свиней, что живут ради собственной выгоды,
И счастливо что дохнут от души кривоты.
Забери, ну давай, тут же нет уже выхода.
Перестал мечтать я о пурпурном небе и ангелах в нём,
Ведь я пуст изнутри, и желаю согреться тобой.
Я раньше хотел ощущать за явления всё.
Чтоб мучения были не хуже, чем миг и покой.
Я хотел преисполнить всё горе любовью.
Несчастным помочь, что тянутся в пропасть.
Спасти того, чьё лицо измажется кровью.
Прорывать всех из мира, где жажда и копоть.
Не дать матерям задыхаться от горя.
Не позволить мужьям избивать своих жён.
Явлений таких- бесконечное море.
Но прости меня, милая, я уж прожжён.
Тем, что свиньи не могут понять,
Что они мне могли бы быть помощью.
Тогда бы не думал я мир покидать,
Если б не был наш мир так уёбищен.