Проснись, Весна!

Валентина Анашкина 3
Проснись, Весна! Зима наглеет
И не уходит со двора.
Трава, увы, не зеленеет
И солнце троллит всех с утра.

Проснись, Весна! Мы все зачахли
От гололёда и простуд.
Цветочками нигде не пахнет,
Лишь сопли по щекам текут.

Проснись, Весна! Зарядку сделай
И подбодрися кофейком.
Взгляни на стужи беспределы
И выгони Зиму пинком!