Золотой игрок Покерстарс

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Засаленной колоды нет в его руках,
Он весь в мехах
И взгляд его то лед, то пламень,
И сердца спрятан во груди тяжелый камень;
Не дрогнет он,
Когда противник вновь повержен будет в пух и прах.

11.07.2015