И никогда мне ИМ не будешь

Владимир Кашолкин 2
Оставляя следы,в душах тех.Кто сегодня, живёт.Пусть душа и не спит.Раз за разом листаешь,чужие из жизни страницы.Все куда то спешишь, и не можешь смириться.
С тем,что нет  - среди НАС...Тех кто также как соль.Оставляет следы на глазах и ресницах.
С каждым прожитым днём,укорачивай-год
Не спеши повзрослеть,не пытайся вернуть.
Смотри гордо вперёд.
Интересней всего.
Проходя - чтоб запомнился путь.
День за днём)))
К.В.С.29.02.18