Расправь свои крылья

Людмила Климович 2
 


Расправь свои крылья,
                мой Ангел-хранитель,
Давай полетаем
                с тобой над Землёй.
Быть может мы сможем
                найти ту обитель,
Где нас ожидают
                Любовь и Покой.


Почистим там крылья
                свои золотые,
Починим мы все
                инструменты Души,
Послушаем  горние
                песни святые,
Что Сердце воспримет
                лишь только в тиши.


Проникшись Гармонией
                Звука и Света,
Что нам посылает
                Создатель Отец,
Мы снова отправимся
                чистить Планету,
Чтобы Век Золотой
                наступил наконец.

                07.01.2018г