Дети рифмуется с ветер...

Валентина Мамзелёва
Дети рифмуется с ветер,
Дети рифмуется с встречей,
Дети- рюкзак на плечи,
Дети- вперёд и легче.

Ты отпускай их, мама,
Без суеты и боли,
Не заставляй упрямо
Вжиться в чужие роли.

Время излечит раны,
Путь указав к причалу.
Ты не волнуйся, мама:
У конца есть начало.